Makkaroni mit Schwarzwälder Speck
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Schwarzwälder Speck in Streifen oder Würfel schneiden
4.Die Sahne 20 Minuten einreduzieren lassen
5.Die Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Makkaroni in der Sahne-Buttersoße wälzen
7.Die Schwarzwälder Speckstreifen unterziehen
Anrichten:
Die Makkaroni auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler