Makkaroni mit Rehragout
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden2.Das Rehhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen
3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
4.Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen
5.Das gewürzte Rehhackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit einem Holzlöffel immer gut durchrühren
6.Butter und die Sahne dazugeben und aufkochen lassen
7.Die Kräuter klein schneiden und in die Pfanne geben
8.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen
9.Die Makkaroni gut abtropfen lassen
10.Die Makkaroni zu dem Rehragout geben und durchrühren
Anrichten:
Die Makkaroni auf Teller anrichten, garnieren und mit weiteren Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler