Makkaroni mit Rehragout

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr dicke Makkaroni
100gr Butter
200ml Sahne
500gr Rehhackfleisch
1 Zwiebel
Wildgewürz
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch
3-4 Blätter Majoran
etwas Estragon

Makkaroni mit Rehragout

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Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden

2.Das Rehhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen

3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen

4.Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen

5.Das gewürzte Rehhackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit einem Holzlöffel immer gut durchrühren

6.Butter und die Sahne dazugeben und aufkochen lassen

7.Die Kräuter klein schneiden und in die Pfanne geben

8.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

9.Die Makkaroni gut abtropfen lassen

10.Die Makkaroni zu dem Rehragout geben und durchrühren

Anrichten:
Die Makkaroni auf Teller anrichten, garnieren und mit weiteren Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler

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