Mafaldine ala Paprika

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Mafaldine (Barilla)

2 Zwiebeln

200ml Gemüsebrühe

3 mittlere rote Paprika

100gr Tomatemmark

100gr Tomatenketchup

50 gr Butter

Salz

Pfeffer

2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

1 kleiner Bund Schnittlauch

Mafaldine ala Paprika

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel in einer Pfanne mit Butterfett braten.

5.Tomatenmark,Ketchup,Butter und Paprikapulver dazugeben und gut verrühren

6.Gemüsebrühe dazugeben und leicht köcheln lassen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Die Mafaldine in reichlich leichtem Salzwasser bißfest kochen und absieben.

9.Die Mafaldine in der Paprikasoße wälzen,biß sie rundum bedeckt sind.


Anrichten:


Die Paprika Mafaldine auf einem Teller oder Platte anrichten,mit Käse und dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Grappa, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler

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