Limetten-Dressing mit Mascarpone
Zubereitung
Limetten-Mascarpone-Dressingherstellen:
1.Die Limetten abreiben und auspressen
2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren
3.Limettensaft, Wasser und Limettenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.
4.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken
Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Limettensaft, Zitronensaft, Sahne oder Wasser verdünnen.
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler