Leckerer mediteraner Fischspieß
Zubereitung
1. Die Cocktailtomaten, Tintenfischköpfe und Garnelen abwechseln auf Holzspieße aufstecken2.Eine Pfanne heiß werden lassen mit Butterfett oder Olivenöl
3.Die Spieße rundum braten
4.Vor dem servieren leicht Salzen
5.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die mediterranen Fischspieße auf Teller anrichten, Zitrone und Kräuter dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Die Mediteranen spieße auf Teller anrichten
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips,Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kartoffel-Scheiben, Kartoffel-Ships
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren, Auberginedipp, Pilzdipp
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zibärtle