Leckerer mediteraner Fischspieß

Zutaten

Rezept für 2 Personen

12 frische Tintenfischköpfe

12 Garnelen

4-8 Große Riesengarnelen

4-8 Cocktailtomaten

frische Kräuter
1 Zitrone

Leckerer mediteraner Fischspieß

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Cocktailtomaten, Tintenfischköpfe und Garnelen abwechseln auf Holzspieße aufstecken

2.Eine Pfanne heiß werden lassen mit Butterfett oder Olivenöl

3.Die Spieße rundum braten

4.Vor dem servieren leicht Salzen

5.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die mediterranen Fischspieße auf Teller anrichten, Zitrone und Kräuter dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Die Mediteranen spieße auf Teller anrichten

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips,Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kartoffel-Scheiben, Kartoffel-Ships
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren, Auberginedipp, Pilzdipp

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zibärtle

Zurück zur Übersicht