Lasagnette mit frischem Trüffel
Zubereitung
1.Die Lasagnette in Salzwasser bißfest kochen2.Die Sahne und den Badischen Weißwein in einem Topf heiß werden lassen und etwa ein Drittel einreduzieren lassen.(Einkochen lassen)so wird die Soße schön cremig.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Lasagnette in der Sahnesoße wenden
5.Die Trüffel mit einem Trüffelhobel oder sehr feinem Hobel über die Lasagnete hobeln.
6.Ein paar Tropfen Trüffelöl über die Lasagnete geben. Schmeckt einzigartig
7.Mit Beilagen und Käse servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Parmesan mit Trüffel
Beilagnetipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Beilagentipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Beilagentipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Beilagentipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle