Lachs-Bananen-Curry-Cocktailsoße

Zutaten

100gr Selbstgemachte Mayonnaise (siehe Rezept Wie mache ich was Mayonnaise selbstgemacht.)

50gr Lachs

1-2 Scharlotten

3-4 Scheiben Banane

1 Teelöffel Curry

Salz

Pfeffer

1 Messerspitze Zucker oder ein paar Tropfen Süßstoff

1/2 Teelöffel Zitronensaft

Lachs-Bananen-Curry-Cocktailsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mayonnaise herstellen

2.Die Scharlotten schälen und in sehr kleine Stücke schneiden

3.Den Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden

4.Die Banane mit einer Gabel Zerdrücken

5.Ein Löffel Mayonnaise mit dem Currypulver gut verrühren

6.Die Mayonnaise mit der Currymayonnaise und der Banane verrühren

7.Lachs und Scharlottenstücke unter die Mayonnaise rühren

8.Mit dem Zitronensaft, Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle

Zurück zur Übersicht