Krautwickel mit leckerem Käse
Zubereitung
1.Die Blätter vom Wirsingkohl abschälen (die harten Strunken abschneiden)Die Hackfleischfüllung:
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldgelb braten. Erkalten lassen
2.Den Käse in kleine Würfel schneiden
3.Den Paprika vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mitbraten
4.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern vermischen
5.Die erkalteten Zwiebel und Paprikawürfel untermischen
6.Alles mit Bergmajoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Zum Schluß die Käsewürfel untermischen
Füllen und herstellen der Wirsingwickel:
1.Das Hackfleisch in vier Teile Teilen.
2.Eine Portion Hackfleisch auf ein Blatt Wirsingkohl legen und damit einwickeln.
3.Ein zweites Blatt Wirsingkohl darüberwickeln.
4.Die Enden einschlagen und die Wirsingwickel mit einem starken Faden rundum einwickeln.
5.Die Wirsingwickel in einer Pfanne mit etwas Öl und Butterfett auf beiden Seiten gut anbraten.
6.Dann die Wirsing mit der Fleischbrühe aufgießen und ca 20 Minuten köcheln lassen. Der Wirsing sollte nicht zu weich sein.
7.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Wer möchte kann die Soße mit etwas Kartoffelstärke andicken
9.Vor dem servieren die Fäden entfernen
Anrichten:
Die Wirsingwickel auf einem Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwäbische Seelen, Zwiebelbrot
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein |
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