Kräuterbutter mit Curcuma
Zubereitung
1.Alle Kräuter sehr klein schneiden (nicht hacken da sie sonst zermatschen und man soll die Kräuter im Anschnitt schön erkennen können)2.Die Butter etwas weich werden lassen.
3.Dann die Kräuter, die Gewürze, den Zucker, mit der Butter vermengen. Am Besten mit einem Holzlöffel. Nicht mit der Maschine.
4.Im Kühlschrank durchkühlen lassen
5.Die Kräuterbutter mit einem Eisportionierer portionieren.
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel und zur Grillsaison
Tipp zu Fisch: Kabeljau, Seelachs,Kräuterlachs, Lachssteak
Tipp zu Pasta: Bandnudeln, Maccaroni, Spaghetti
Tipp zu Gemüse: über Blumenkohl, Broccoli, Kartoffeln
Tipp: Auch zum Braten sehr gut geeignet.
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, badischer chardonnay
Getränketipp Bier: Pils, Weizenbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser