Knoblauch-Weißbrotwürfel in Olivenöl
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen,in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.2.Knoblauch ebenfalls schälen und in sehr kleine Stücke schneiden (nicht auspressen)
3.Die Brötchen klein schneiden
4.Eine Pfanne heiß werden lassen Olivenöl,Knoblau und die Zwiebelstücke dazugeben und kurz anbraten
5.Die Weißbrotwürfel dazugeben und schön groß braten.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Tipp zu Suppen: Marklößchensuppe, Brotsuppen, Brühen,Bauernsuppen,Hochzeitssuppen,Cremsuppen
Tipp auf Salat: Kopfsalat,Feldsalat,Frühlingssalte,
Tipp zu Gemüse:Spargel,Blumenkohl,Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps