Kaviar,Lachs,Speck Cocktailsoße
Zubereitung
1.Die Mayonnaise herstellen2.Die Scharlotten schälen und in sehr kleine Stücke schneiden
3.Den Lachs und die Oliven ebenfalls in kleine Stücke schneiden
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr kleine Stücke oder Streifen schneiden
5.Lachs,Kaviar,Schinkenspeck und Scharlottenstücke unter die Mayonnaise rühren
6.Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle