Kaviar,Lachs,Speck Cocktailsoße

Zutaten

100gr Selbstgemachte Mayonnaise (siehe Rezept Wie mache ich was Mayonnaise selbstgemacht.)

50gr heller Kaviar

50gr Lachs

1 Scheibe Schwarzwälder Schinkenspeck

10gr Tomatenmark

2 Oliven gefüllt mit Paprika

1-2 Scharlotten

Salz

Pfeffer

1/2 Teelöffel Zitronensaft

Kaviar,Lachs,Speck Cocktailsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mayonnaise herstellen

2.Die Scharlotten schälen und in sehr kleine Stücke schneiden

3.Den Lachs und die Oliven ebenfalls in kleine Stücke schneiden

4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr kleine Stücke oder Streifen schneiden

5.Lachs,Kaviar,Schinkenspeck und Scharlottenstücke unter die Mayonnaise rühren

6.Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle

Zurück zur Übersicht