Kartoffelscheiben gebraten
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und bißfest kochen2.Die Kartoffeln erkalten lassen und schälen
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Die Kartoffeln in ca 3-4 cm dicke Scheiben schneiden
4.Eine Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelstücke mit den Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Filet,Steaks,Schweinebraten,Sauerbraten,Grillschinken,Lamm
Tipp zu Wild: Ente,Gänsebraten,Reh,Wildschwein
Tipp zu Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putensteak
Tipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,grüner gemischter Salat,Frühlingssalat
Tipp Gemüse: Prinzessbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl.Broccoli
Tipp: Preiselbeeren,Wildpreiselbeeren,geschmorte Birnen,Ananas
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle,Orangensaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps