Kartoffelpfanne mit Paprika Vier Jahreszeiten
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
3.Die Paprika und Zwiebeln mit etwas Butterfett goldbraun braten
4.Gemüsebrühe und Butter zugeben
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf bißfest kochen
7.Die Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz duchrühren.
8.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Gemüsepfanne auf Teller oder rustikalen Töpfchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Olivenbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Geriebener Parmesan, Emmentaler, Preiselbeeren, Williamsbirne, Pfirsich, Kompott
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: frisch gepresster Orangensaft, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser