Kalte Schweinshaxe gekocht zum Vesper
Zubereitung
1.Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und leicht Salzen2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
3.Alle Zutaten in den Topf geben
4.Die Schweinshaxen je nach Größe 90-120 Minuten kochen lassen.
5.Die Schweinshaxen warm oder kalt servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Schwäbische Seelen, Vollkornbrot
Beilagentipp: Meerrettich, Senfgurken, Essiggurken, Senf, Zwiebeln, Preiselbeeren, Sahnemeerrettich
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Traubensaftschorle, Bier alkoholfrei
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Topinambur