Hausgemachte Kräuterbutter
Zubereitung
1.Alle Kräuter sehr klein schneiden (nicht hacken da sie sonst zermatschen und man soll die Kräuter im Anschnitt schön erkennen können)2.Die Butter etwas weich werden lassen.
3.Dann die Kräuter, die Gewürze mit der Butter vermengen. Am Besten mit einem Holzlöffel. Nicht mit der Maschine.
4.Die fertige Butter auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle rollen
5.Im Kühlschrank durchkühlen lassen
6.Die Kräuterbutter in Portionen schneiden.
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel und zur Grillsaison
Tipp zu Fisch: Kabeljau, Seelachs,Kräuterlachs, Lachssteak
Tipp zu Gemüse: über Blumenkohl, Broccoli, Kartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen