Hackfleischfüllung traditionell
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen2.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten
3.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
4.Das Gewünschte damit füllen.
Tipp für Füllungen Gemüse: Paprika, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini
Tipp für Füllungen Fleisch: Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files
Tipp für Füllung Geflügel: Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets
Tipp für füllungen mit Nudelteig: Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken
Rezept Tipp
Tipp für Füllungen Fleisch:
Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files
Tipp für Füllung Geflügel:
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan
Tipp für Füllungen mit Nudelteig:
Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken
Tipp Füllungen Pilze:
Große Champignions,Steinpilze
Füllungen Gemüse:
Paprika,Gurken,Zucchini,Blumenkohl