Hackfleischfüllung traditionell

Zutaten

Grundrezept für viele Fleisch und Gemüsefüllungen
1000gr Rinder und Schweinehackfleisch

2 Zwiebeln

2 Eier

1/2 Teelöffel Salz

Pfeffer
 

Hackfleischfüllung traditionell

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen

2.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten

3.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

4.Das Gewünschte damit füllen.
 
Tipp für Füllungen Gemüse: Paprika, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini

Tipp für Füllungen Fleisch: Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files

Tipp für Füllung Geflügel: Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets

Tipp für füllungen mit Nudelteig: Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken

Rezept Tipp

Tipp für Füllungen Fleisch: 
Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files

Tipp für Füllung Geflügel: 
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan

Tipp für Füllungen mit Nudelteig: 
Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken

Tipp Füllungen Pilze: 
Große Champignions,Steinpilze

Füllungen Gemüse: 
Paprika,Gurken,Zucchini,Blumenkohl

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