Hackfleischfüllung mit feinen Kräutern

Zutaten

Rezept für viele Fleisch und Gemüsefüllungen

500gr Rinder und Schweinehackfleisch

1 Zwiebel

1Eie

kleiner Bund Schnittlauch

Petersilie

1-2 Blätter Zitronenmelisse

Salz

Pfeffer

Hackfleischfüllung mit feinen Kräutern

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen

2.Alle Kräuter klein schneiden (nicht hacken)

3.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Das Gewünschte damit füllen.
 
Tipp für Füllungen Gemüse: Paprika, Baby-Paprika, Peperoni, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini

Tipp für Füllungen Fleisch: Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files

Tipp für Füllung Geflügel: Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets

Tipp für Füllungen mit Nudeln-Nudelteig: Canneloni, Maultaschen,Nudelschnecken

Rezept Tipp

Tipp für Füllungen Fleisch: 
Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files

Tipp für Füllung Geflügel: 
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan

Tipp für Füllungen mit Nudelteig: 
Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken

Tipp Füllungen Pilze: 
Große Champignions,Steinpilze

Füllungen Gemüse: 
Paprika,Gurken,Zucchini,Blumenkohl

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