Hackfleisch Sahne Pfanne
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Paprika vom Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden
4.Die Zwiebeln und die Paprika in einer Pfanne mit etwas Butterfett gut anbraten
5.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
6.Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und rundum gut braten
7.Die Tomaten, Weißwein,Fleischbrühe und die Sahne dazugeben und aufkochen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. alles etwa 5-8 Minuten köcheln lassen
anrichten:
Das Hackfleisch auf Teller oder in Pfännle geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwarzbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische spätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagen Reis: Kräuterreis, Tomatenreis, Ingwerreis
Beilagen Salat: grüner Salat,Tomatensalat
Beilagentipp Gemüse: Bohnen,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Geträmketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier, dunkles Bier, Radler, dunkles Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser