Grüner Salat mit Artischocken und Senfdressing
Zubereitung
Der Salatdressing:1.die Zitrone etwas abreiben und auspressen
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat:
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
2.Den Salatkopf in seine Blätter teilen und abwaschen
3.Die Salatblätter wieder gut abtropfen lassen
4.Die Salatblätter in der Salatsoße rundum wälzen
Anrichten:
Den Kopfsalat in Schüsseln anrichten, die Zwiebelringe und die Artischoken darauf verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Olivenbrot,Baguette,Bauernbrot,
Beilagentipp Fleisch:Steaks,Fleischküchle,Filet,Filetstreifen
Beilagentipp Geflügel: Putensteak,Hähnchenschnitzel,Putenstreifen
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle:Obstler,Williams Birne