Grüne Oliven gefüllt mit Ziegenkäse
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne fest cremig rühren2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Ziegenkäse in eine Papiertüte füllen und in die Oliven spritzen,bis sie voll sind.
4.Die Oliven in ein Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen.
5.Die Oliven 24 Stunden ziehen lassen
Tipp:
Das Olivenöl eignet sich sehr gut für Salate
Rezept Tipp
Tipp für kalte Platten,kalte Büffets
Tipp für Vorspeisen:italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Brot: Fuccatio,Weißbrot,gebratenes Olivenöl,
Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser