Grüne Oliven gefüllt mit Ziegenkäse

Zutaten

200gr frische grüne Jumbo Oliven aus Griechenland

200-300ml gutes Olivenöl



Für die Füllung:


100gr Ziegenkäse

1 Esslöffel Sahne

Salz

Pfeffer

Grüne Oliven gefüllt mit Ziegenkäse

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne fest cremig rühren

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Den Ziegenkäse in eine Papiertüte füllen und in die Oliven spritzen,bis sie voll sind.

4.Die Oliven in ein Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen.

5.Die Oliven 24 Stunden ziehen lassen

Tipp:
Das Olivenöl eignet sich sehr gut für Salate

Rezept Tipp

Tipp für kalte Platten,kalte Büffets
Tipp für Vorspeisen:italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Brot: Fuccatio,Weißbrot,gebratenes Olivenöl,

Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht