Grüne Kräutersoße
Zubereitung
1.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden2.Die Salatgurke grob raspeln
3.Alle Zutaten in einen länglichen Topf geben und mit dem Zauberstab gut und kräftig durchmixen
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate, Kopfsalat, Endiviensalat, Feldsalat, Gurkensalat, gemischte Salate, Rucola, Pflücksalat,Löwenzahn
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,alkoholfreies Weizen
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler