Grüne Butter-Bandnudeln mit frischen Champignons
Zubereitung
1.die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Zwiebeln mit etwas Butterfett in der Pfanne anbraten.
4.Den Butter und die Champignonscheiben dazugeben und Alles leicht anbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Schnittlauch klein schneiden und zu den Champignons geben(etwas für die Garnierung aufheben)
7.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
8.Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Butter-Champignons geben. alles gut durchrühren.
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller verteilen,garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Rotkraut,Wirsing,Blumenkohl
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan,Emmentaler,Gauda
Beilagentipp: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Chardonnay,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft,Kirschsaft,Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne