Gemüse-Fleischsalat

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr Leonerwurst

1/4 Schlangengurke

2 Zwiebeln

1 kleine Dose feine Erbsen

1 kleine Dose Mais

1 Tomate

5-6 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

Salz

Pfeffer gestoßen

Gemüse-Fleischsalat

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden

3.Die Schlangengurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Die Tomate in kleine Stücke schneiden..

5.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack

Rezept Tipp

Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht