Gefüllte Nudelschnecken in Sahnesoße
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen2.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten und die Schneckenhäusle damit füllen.
3. Die Soße herstellen.
Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen.
Milch mit dem Schneebesen unterrühren und unter weiterem Rühren aufkochen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen, Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen lassen.
4.Die Nudelschnecken in die soße geben und ca 20-25 Minuten im Ofen bei 160 Grad backen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell