Gebratenes Weißbrot mit Olivenöl
Zubereitung
1.Weißbrot in Scheiben schneiden2.Die Weißbrote auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
3.Eine Pfanne mit Butterfett und dem Olivenöl erhitzen und die Weißbrote auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Brote saugen viel Öl auf. Gegebenenfalls Olivenöl nachgießen. Schön knusprig braten dann bekommen sie einen herrlichen Geschmack.
4.Wenn die Brote fertig sind, den Schnittlauch daraufgeben und nocheinmal kurz wenden.
5.Auf einem Teller oder Holzbrett anrichten und warm genießen
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Krautsalat,Feldsalat
Beilagentipp Dipps: Joghurtdipp,Quarkdipps.Sahnemeerrettich,Preiselbeeren,
Beilagentipp Cocktailsoßen: Cumberlandsoße,Feuersoße,Senfsoße,Preiselbeersoße
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp bier: naturtrübes Pils,dunkles Weizen