Gebratene Stein-Champignonköpfe mit Knoblauch

Zutaten

Rezept für 4 Peronen



500gr Stein-Champignons (eine Schale)

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

Butterfett

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

Gebratene Stein-Champignonköpfe mit  Knoblauch

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

2.Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und in sehr sehr klein schneiden

3.Die Champignons und die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit dem Butterfett braten

4.Salzen und pfeffern

Rezept Tipp

Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen
Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildbreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Zaziki, Quark, Kräuterquark

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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