Gebratene Olivenweißbrotstücke mit Zwiebeln
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen,in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.2.Die Brötchen ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Das Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und schön groß braten.
Rezept Tipp
Tipp zu Suppen: Marklößchensuppe, Brotsuppen, Brühen,Bauernsuppen,Hochzeitssuppen,Cremsuppen
Tipp auf Salat: Kopfsalat,Feldsalat,Frühlingssalte,
Tipp zu Gemüse:Spargel,Blumenkohl,Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps