Gebratene Kräutergarnelen mit frischen Champignonköpfen
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden
3.Die Kräuter klein schneiden
4.Die Champignonköpfe mit den Zwiebeln, und dem Knoblauch 10 Minuten in Olivenöl und etwas Butterfett braten
5.Die Garnelen dazugeben und nochmals 5-10 Minuten braten
6.Zum Schluß die Kräuter kurz unterziehen
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein:Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen