Garnelen mit gebratenen Apfelstücken
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden
3.Die Kräuter klein schneiden
4.Den Apfel vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden
5.Die Zwiebeln, die Apfelstücken, mit den Rosmarinzweigen und dem Knoblauch in Olivenöl und etwas Butterfett braten
6.Die Garnelen und den Zucker dazugeben und nochmals ca 5 Minuten braten
7.Zum Schluß die Kräuter kurz unterziehen
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips,Bratkartoffeln
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein:Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen