Garnelen mit frischer gebtratener Ananas
Zubereitung
1.Die Ananas in Scheiben schneiden, von der Rinde und dem Strunk befreien und in mittlere Stücke schneiden2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3.Die Ananasstücke mit etwas Zucker in einer Pfanne braten, bis sie eine leichte Bräunung erhalten
4.Die Garnelen in einer heißen mit der Knoblauchzehe ausgeriebener Pfanne geben, die Zwiebeln dazugeben und solange braten, bis sie eine schöne rote Farbe bekommen.
Anrichten:
Die Garnelen auf Teller verteilen, die Ananas dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist