Garnelen mit Ananas und Erdbeeren
Zubereitung
1.Die Ananas von der Rinde und dem Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden2.Die Erdbeeren ebenfals in kleine Stücke schneiden oder halbieren
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
4.Die Garnelen in einer heißen mit der Knoblauchzehe ausgeriebener Pfanne geben und solange braten, bis sie eine schöne rote Farbe bekommen.
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Garnelen auf Teller anrichten, die Ananas und die Erdbeeren dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist