Garnelen mit Ananas und Erdbeeren

Zutaten

Rezept für 4 Personen

24 Garnelen

2 Scheiben frische Ananas
10-15 Erdbeeren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Zucker
1-2 Zweige Rosmarin
1 kleiner Bund Schnittlauch
Olivenöl
etwas Butterfett
Saft einer Zitrone

Garnelen mit Ananas und Erdbeeren

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Zubereitung

1.Die Ananas von der Rinde und dem Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden

2.Die Erdbeeren ebenfals in kleine Stücke schneiden oder halbieren

3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

4.Die Garnelen in einer heißen mit der Knoblauchzehe ausgeriebener Pfanne geben und solange braten, bis sie eine schöne rote Farbe bekommen.

5.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Garnelen auf Teller anrichten, die Ananas und die Erdbeeren dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist

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