Garnelen im Backtieg

Zutaten

Rezept für 4 Personen

40 frische Krabben

100gr Tempurateig

Wasser

Gutes Fett zum fritieren

Garnelen im Backtieg

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Zubereitung

1.Die Garnelen von der Kruste und dem Darm befreien

2.Den Tempurateig mit etwas Wasser dickflüssig anrühren.

Tipp: nicht zu dünn werden lassen

3.Das Fett in einem geeigneten Topf heiß werden lassen

4.Die Garnelen in dem Tempurateig wälzen, damit sie rundum bedeckt sind

5.Dann sofort in das heiße Fett geben und goldbraun fritieren

Tipp: Das Fett nicht zu heiß werden lassen

6.Die Krabben mit einem Lochlöffel aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Auf ein Küchenpapier legen

Anrichten:

Die fritierten Garnelen auf Teller oder kleinen Schüsseln anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße, Preiselbeeren, Kräutermajonaise, Zitronenmajonaise, Quarkdipps, Käsedipps, Früchte-Dipps, Mascarpone-Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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