Frühlingssalat mit Radischen, Tomaten, Paprika,Zwiebeln
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und klein schneiden
3.Die Radischen sehr fein schneiden oder fein hobeln
4.Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden
5.Die Kräuter klein schneiden oder kleinzupfen
6.Wasser, Essig, Öl und etwas süßstoff in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
7.Alle Zutaten in die Marinade geben, etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Zutaten öfters in der Marinade wenden.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp: Je nach Belieben mehr Essig oder Öl verwenden.
Tipp: Die Kräuter könen nach Belieben verändert werden.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Olivenbrot,Baguette,Bauernbrot,
Beilagentipp Nudeln: Maultaschen,Spaghetti,Fettuccine,Bandnudeln,Schwarze oder grüne Bandnudeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Wildreis
Beilagentipp Fleisch: Steaks,Fleischküchle
Beilagentipp Fisch: Lachs, Seelachs, Pangasius, Rotbarsch, Tunfisch, Forelle
Beilagentipp Geflügel: Putensteak,Hähnchenschnitzel
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Weißburgunder, Grauburgunder, Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelsaft, Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Obstler, Williams Birne