Fritierte Reiskugeln
Zubereitung
1.Den Reis kochen (nicht mit Wasser abspühlen.Erkalten lassen2.Die Eier darunterrühren
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Mit der Hand Kugeln formen.(Größe nach Belieben)
5.Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen.
6.Paniermehl mit etwas Paprikapulver vermischen
7.Die Reiskugeln in dem Ei wälzen,dann im Paniermehl wälzen und gut andrücken.
8.Die Reiskugeln in heißem Fett ausbacken.
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Braten: Rollbraten, Rinderbraten, Schweinebraten
Beilagentipp zu Filet: Rinderfilet, Schweinefilet, Kalbsfilet
Beilagentipp zu Hackfleisch: Fleischküchle, Hackbraten, Medaillons
Beilagentipp Geflügel: Ente,Gans, Hähnchen, Pute
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse: Speckbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Salat: Endivien, Feldsalat, Kopfsalat, Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler