Fritierte Kartoffelschalen

Zutaten

Rezept für eine Portion

Schale von etwa 8-10 mittelgroßen Kartoffeln

Salz

Pfeffer

Fritierfett

Fritierte Kartoffelschalen

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Zubereitung

1. Das Fritierfett heiß werden lassen

2.Die Kartoffelschalen in dem Fett goldbraun fritieren

3.Die fritierten Kartoffelschalen auf ein Küchenpapier legen (so wird das übrige Fett aufgesaugt

4.Die Kartoffelschalen in eine Schüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen

Tipp:
Auch für zwischendurch, so als Snak

Anrichten:
Die Kartoffelschalen auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp zu Salat: Feldsalat,Endiviensalat, Kopfsalat, gemischter Salat
Beilagentipp zu Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Spargel, Zucchini, Tomaten, Chicoree
Beilagentipp zu Braten: Schweinebraten, gemischter Braten, Rollbraten
Beilagentipp zu Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, Hackröllchen
Beilagentipp zu Geflügel: Hänchenschnitzel, Hähnchennuggets, Hähnchensteak, Putensteak
Beilagentipp zu Fleisch: Leberkäse, Schnitzel, Steaks, Filet

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Rossler

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