Fritierte Kartoffelschalen
Zubereitung
1. Das Fritierfett heiß werden lassen2.Die Kartoffelschalen in dem Fett goldbraun fritieren
3.Die fritierten Kartoffelschalen auf ein Küchenpapier legen (so wird das übrige Fett aufgesaugt
4.Die Kartoffelschalen in eine Schüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Tipp:
Auch für zwischendurch, so als Snak
Anrichten:
Die Kartoffelschalen auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat,Endiviensalat, Kopfsalat, gemischter Salat
Beilagentipp zu Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Spargel, Zucchini, Tomaten, Chicoree
Beilagentipp zu Braten: Schweinebraten, gemischter Braten, Rollbraten
Beilagentipp zu Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, Hackröllchen
Beilagentipp zu Geflügel: Hänchenschnitzel, Hähnchennuggets, Hähnchensteak, Putensteak
Beilagentipp zu Fleisch: Leberkäse, Schnitzel, Steaks, Filet
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Rossler