Fleischsalat traditionell
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden
3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack
Rezept Tipp
Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen