Fleischsalat mit Käse und Eier
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden
4.Die Essiggurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden
5.Den Schweizer Käse in kleine Würfel schneiden
6.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack
Rezept Tipp
Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen