Fleischsalat mit Erbsen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Leonerwurst

300gr Erbsen

3 Essiggurken

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

Salz

Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Fleischsalat mit Erbsen

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden

3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Die Erbsen in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und erkalten lassen

5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Majonaise vermischen

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Den Schnittlauch klein schneiden und unter den Salat mischen

Tipp:
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack



Beilagentipp: Bauernbrot, Weißbrot als Beilage für kalte Platten und Büffets, für Rusische Eier

Getränketipp: Badische Weine, dunkle oder helle Biere

Rezept Tipp

Tipp Büffets: kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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