Fleischsalat mit Erbsen
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden
3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.Die Erbsen in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und erkalten lassen
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Majonaise vermischen
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Den Schnittlauch klein schneiden und unter den Salat mischen
Tipp:
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack
Beilagentipp: Bauernbrot, Weißbrot als Beilage für kalte Platten und Büffets, für Rusische Eier
Getränketipp: Badische Weine, dunkle oder helle Biere
Rezept Tipp
Tipp Büffets: kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser