Fleischküchle kalt

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Hackfleisch gemischt (Schwein und Rind)

2 Zwiebeln

1 Paprika rot

1 Ei

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Fleischküchle kalt

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Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden.

3.Die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in etwas Butterfett goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Erkalten lassen.

4.Den Schnittlauch klein schneiden (nicht hacken)

5.Das Hackfleisch mit dem Ei gut vermengen

6.Die Zwiebeln,Paprika und Schnittlauch dazugeben und gut durchmengen.

7.Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Gleichmäßige dünne Fleischküchle formen und in einer Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten gut braten.

9.Alles erkalten lassen.

10.Die Fleischküchle auf einem rustikalen Brett anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot,Sauerteig,Roggenbrot
Beilagentipp: Meerrettich,Senfgurken,Essiggurken,Senf

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

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