Fleischküchle kalt
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in etwas Butterfett goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Erkalten lassen.
4.Den Schnittlauch klein schneiden (nicht hacken)
5.Das Hackfleisch mit dem Ei gut vermengen
6.Die Zwiebeln,Paprika und Schnittlauch dazugeben und gut durchmengen.
7.Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Gleichmäßige dünne Fleischküchle formen und in einer Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten gut braten.
9.Alles erkalten lassen.
10.Die Fleischküchle auf einem rustikalen Brett anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot,Sauerteig,Roggenbrot
Beilagentipp: Meerrettich,Senfgurken,Essiggurken,Senf
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur