Feuerbandnudeln mit Chilli

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr breite Wellenbandnudeln

40gr Tomatenmark

150gr Butter

3-4 Esslöffel Ketchup (oder etwas Zucker)

1 kleine Chillischote

Chillipulver

Salz (für das Nudelwasser)

1 kleiner Bund Schnittlauch

Feuerbandnudeln mit Chilli

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Wellenbandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.die Chilischote ganz klein schneiden

4.Das Tomatenmark, Ketchup,Chillischote und die Butter gut unter die Nudeln verrühren

5.Mit Chillipulver abschmecken (vorsicht die Chillischoten werden mit der Zeit schärfer. Lieber öfters probieren.) und mit dem Schnittlauch garnieren


Anrichten:

Die Bandnudeln auf einer Platte oder Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Salat:Grüner Kopfsalat,Zitronenkopfsalat,Radiccio,Endivien,Feldsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer,Pecorino

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht