Fettuccine mit Filetgeschnetzeltem und Soße Hollandaise
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden2.Schnittlauch waschen und klein schneiden
3.Schweinefilet von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden.
4.Soße Hollandaise herstellen.
5.Die Fettuccine in leichtem Salzwasser bißfest kochen
6.Die Zwiebeln goldgelb braten.
7.Das Schweinefilet zu den Zwiebeln geben und braten.
8.Die Fettuccine auf einem Teller anrichten,das Schweinefiletgeschnetzelte dazugeben,mit der Soße Hollandaise übergießen und mit dem Schnittlauch servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell