Fenchelgemüse
Zubereitung
1.Die Fenchelknolle von den äußeren Blättern befreien und in feine Streifen oder Würfel schneiden2.Die Charoltten schälen und ebenfalls in feine Streifen oder Würfel schneiden
3.Den Fenchel mit den Charlotten in einer Pfanne mit etwas Butterfett und Rapsöl bißfest braten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Den Fenchel in einer kleinen Schüssel oder Schale anrichten.
Rezept Tipp
Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa