Eisbecher Amarena

Zutaten

Rezept für 4 Eisbecher

12 Kugeln Vanilleeis

24 eingelegte Amarenakirschen

400ml Sahne



Garnierung:

gehobelte geröstete Mandelblättchen

4 Eiswaffeln

Eisbecher Amarena

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen (ohne Zucker,die Amarenakirschen sind süß genug) und in einen Spritzbeutel füllen

2.Etwas Sahne in die Eisbecher spritzen.

3.Die Vanilleeiskugeln in die Gläser verteilen

4.Die Amarenakirschen auf den Eiskugeln verteilen und etwas Amarenasaft darübrgießen.

5.Mit der restlichen Sahne eine schöne Sahnehaube aufspritzen

6.Mit den Mandelblättchen und den Eiswaffeln garnieren.

7.Zum Schluß etwas Amarenasaft über die Sahne gießen.Das gibt einen schönen Anblick

Zurück zur Übersicht