Eingelgter Camenbert mit Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1.Camenbert in Scheiben schneiden (ca 1,5cm dick)2.Zwiebel schälen und in Würfel oder Ringe schneiden.(Diese eingelegten Zwiebeln schmecken perfekt zu dem Camenbert)
3.Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Butterfett anbraten.
4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine dünne Streifen schneiden und mit dem Knoblauch ganz kurz braten
5.Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen
6.Die Marinade in ein Töpfchen oder Glasschale geben und den Camenbert darin einlegen
7.3-4 Stunden kühl ziehen lassen
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Beilalgentipp Salat: zu Tomatensalat,gemischtem grünen Salat,Feldsalat
Tipp: zu Fleisch,Wild,Geflügel,sowie zur Grillsaison,kalten Büffets,Antipastiteller,Vorspeisenteller
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Badischer Grauburgunder
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen