Eingelegte Zwiebeln für Wurst, Fleisch und Salate
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln2.Die Zwiebeln gut lockern
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Tipp:
Durch das Einlegen werden die Zwiebeln entschärft und bekommen einen herrlichen Geschmack.
Der Zwiebelsaft kann für viele Soßen und Braten wieder verwendet werden.
Für Fisch,Fleisch und alle Sorten von Salaten.
Kühl stellen
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguett
Tipp zu Fleisch: Filets,Steak
Tipp zu Fisch: Saure Heringe,eingelegte Matjes
Tipps zu Wurst: Wurstsalte,Bauernsalate,Vesper
Tipp: Zur Grillsaison,kalte Büfetts,kalte Platten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen