Eingelegte Zwiebeln für Wurst, Fleisch und Salate

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

4-5 Zwiebeln

500gr lauwarmes Wasser

50-100gr Essig

2 Esslöffel Öl

1/2 Teelöffel Zucker
 

Eingelegte Zwiebeln für Wurst, Fleisch und Salate

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln

2.Die Zwiebeln gut lockern

3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Durch das Einlegen werden die Zwiebeln entschärft und bekommen einen herrlichen Geschmack.

Der Zwiebelsaft kann für viele Soßen und Braten wieder verwendet werden.

Für Fisch,Fleisch und alle Sorten von Salaten.

Kühl stellen

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguett
Tipp zu Fleisch: Filets,Steak
Tipp zu Fisch: Saure Heringe,eingelegte Matjes
Tipps zu Wurst: Wurstsalte,Bauernsalate,Vesper

Tipp: Zur Grillsaison,kalte Büfetts,kalte Platten

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen

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