Eingelegte Zwiebeln

Zutaten

Je nach Personenzahl mehr oder weniger Zwiebeln nehmen

3 mittelgroße Zwiebeln

Für die Marinade:

100ml Apfelessig
200ml Wasser
1 Teelöffel Zucker

Eingelegte Zwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Essig,Wasser und Zucker mischen.

3.Die Zwiebeln etwa eine Stunde darin ziehen lassen.


Anrichten:

Die Zwiebeln abtropfen lassen und in einer Schale anrichten.

Tipp: Das Essig-Zwiebelwasser aufheben für Salate

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:  Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sofern Sie uns Ihre Einwilligung geben, können Sie diese jederzeit in der Datenschutzerklärung wieder widerrufen.
Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.
Unsere Kontaktinformationen finden Sie im Impressum. Informationen zu den von uns verwendeten Cookies sind auf unserer Cookie-Übersicht aufgelistet.