Eiersalat mit Shrimps
Zubereitung
1.Die Hälfte der Shrimps klein schneiden2.Die Eier klein schneiden
3.Die Zweibel schälen und sehr klein schneiden
4.Die Essiggurken klein schneiden
5.Diese Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen
6.Majonäse nach belieben dazugeben und wieder vorsichtig mischen
7.Mit Salz,Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten:
Auf kleinen Teller oder einer Schüssel anrichten und mit ganzen Shrimps verzieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot Olivenbrot, Baguette, Bauernbrot, Bruschetta, Knoblauchbrot, geröstetes Weißbrot, Schwäbische Seelen
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose oder Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle:Obstler,Williams Birne