Eiersalat mit Meeresfrüchte
Zubereitung
1.Die Eier klein schneiden2.Die Zweibel schälen und sehr klein schneiden
3.Die Essiggurken klein schneiden
4.Diese Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen
5.Majonäse nach belieben dazugeben und wieder vorsichtig mischen
6.Mit Salz,Zucker und Zitronensaft abschmecken.
7.Die Krabben untergeben
Anrichten:
Auf kleinen Teller oder einer Schüssel anrichten und die Meeresfrüchte auf den Salat geben.
Tipp: Man kann auch einen Teil der Meeresfrüchte klein schneiden und unter den Salat geben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot Olivenbrot, Baguette, Bauernbrot, Bruschetta, Knoblauchbrot, geröstetes Weißbrot, Schwäbische Seelen
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose oder Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Obstler,Williams Birne