Country- Kartoffelschnitze
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und mit der schale in kochendem Wasser bißfest kochen( nicht zu weich)2.Die Kartoffeln abkühlen lassen
3.Die Kartoffeln in Schnitze Schneiden. Jede Kartoffel vierteln.Die Kartoffeln nicht schälen.
4.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
5.Die Kartoffelschnitze und die Zwiebeln in Butterfett mit dem Kartoffelgewürz rundum goldbraun braten
6.Alle Gewürze untergeben und kurz durchbraten.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Country-Cartoffeln auf Teller,Platte oder Schüssel anrichten und als Beilage servieren.
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Filet,Braten,Rouladen,Frikadellen,Steaks,Hackbraten,
Tipp zu Geflügel: Ente,Hähnchen,Hähnchenschnitzel,Pute
Tipp zu Gemüse: Broccoli,Blumenkohl,Paprika
Tipp zu Salat: Tomatensalat,Paprikasalat,Endiviensalat
Tipp zu Pilzen: Champignion,Pfifferlinge,Steinpilze,Mischpilze
Tipp zu Dipps: Preiselbeeren,Quarkdipps,Currydipp
Tipp:zur Grillsaison,kalt-warmen Büfetts
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen,Weizen,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Johannisbeerschorle,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwässerle