Chicoree überbacken mit Mascarpone und Emmenthaler

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4-6 Chicoree (je nach Größe)

2000ml Gemüsebrühe

300gr Emmenthaler Käse gerieben

100gr Mascarpone

100ml Sahne

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Petersilie

Chicoree überbacken mit Mascarpone und Emmenthaler

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Zubereitung

1.Die Chicoree in der Gemüsebrühe bißfest kochen

2.Die Kräuter klein schneiden

3.Den Mascarpone mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Chicoree aus der Gemüsebrühe nehmen, abtropfen lassen

5.Den Mascarpone über die Chicoree geben und mit dem Käse bestreuen

6.Die Chicoree im Grill überbacken

Anrichten:

Die Chicoree mit den Kräutern bestreuen und mit Beilagen servieren.

Tipp:
Die Gemüsebrühe kann man perfekt zu einer Suppe oder Eintopf verwenden

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist

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